Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Milch | 1 Liter |
| Salz | etwas |
| Eier Freiland | 3 |
| Mineralwasser | etwas |
| Mehl | ¾ kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate71,1 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate71,1 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Alles zusammenrühren und knusprige Omeletten backen in kleinen Streiffen schneiden und in Rindsuppe servieren. Eventuell mit frischem Schnittlauch bestreuen perfekt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom





















Kommentare zu „Fritatten für die Rindsuppe“