Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pflanzenöl | 1 EL |
| Schweinekotelett | 4 Stk. |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Paprikapulver | etwas |
| Ei | etwas |
| Paniermehl | etwas |
| Sauce Robert * | etwas |
| fritierte Karotten ** | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1. Die Koteletts zuerst im Ei, danach im Paniermehl wenden Öl in einer Pfanne erhitzen und die mit Salz, Paprika und Pfeffer bereits gewürzten Schweinekoteletts 3-4 Minuten darin anbraten. Evtl. nachwürzen und wenden. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten weiterbraten. Koteletts nochmals wenden und anschliessend im Ofen warm halten. Die Rezepte für die Sauce Robert und die frittierten Karotten findet Ihr auch in meinem Kochbuch!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom



















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