Kölsches Brauhauskotelett us dr Pann

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweinenackenkotelett von ca. 430 bis 500 gr. vom guten Metzger1
Salz, weißer Pfeffer, etwas geriebene Muskatnuss, etwas Paprikapulver etwas
Mehl gesiebt10 gr.
Semmelbrösel1 Tasse
Schweine-oder Butterschmalz bzw. Sonnenblumenöl zum Braten6 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Beilagenempfehlung

    4. Wie auf der Abbildung mit frischem Bauernbrot, Eierkuchenstreifen und Salatgarnitur oder wahlweise Bratkartoffeln und Salat, Erbsen- und Möhrengemüse, junger Kohlrabi

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pasta-michele
    vom
    Profilbild von pasta-michele

Auch lecker

Kommentare zu „Kölsches Brauhauskotelett us dr Pann“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kölsches Brauhauskotelett us dr Pann