Ein frühlingshaftes Bett für den Lachs

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Salz etwas
Eier4 frische
Butter125 g
Wasser eiskalt3 Eßl
Lauch geputzt .i.dünne Ringe1 Stange
Radischen i.d.Scheiben10 Stck
Spragel grün,i.d. Scheiben3 Stangen
Räucherlachs i.Stücke200 g
Crème fraîche200 g
Senf1 ½ Eßl
Frühlingszwiebeln i.Ringe2
Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Mehl mit 1 Eigelb,Butter gewürfelt,1/2 Teel Salz und Wasser zu einem glatten Teig verkneten.

  • 2. Eine Springform von 26 cm mit Backpapaier auslegen.Rand nicht vergessen.

  • 3. Nun die Form mit dem Teig auslegen ,dabei einen 4 cm hohen Rand hochziehen.

  • 4. Nun kommt die Form in den Kühlschrank

  • 5. Creme fraiche mit den restllichen Eiern verrühren.,Senf einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 6. Lauch,Radischen und Spargel untermengen.,zuletzt den Lachs zufügen + unterheben .

  • 7. Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen und bei 200 C 10 Min im Backofen backen

  • 8. Dann Lachsmischung auf dem Kuchenboden verteilen und für weitere 40 Min in den Ofen schieben

  • 9. Vom Ofen befreien und mit Frühlingszwiebeln bestreut sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Ein frühlingshaftes Bett für den Lachs“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Ein frühlingshaftes Bett für den Lachs