Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
| Milch | ½ Liter |
| Zucker | 2 EL |
| Äpfel | 3 |
| Sultaninen | 2 EL |
| Cocktailkirschen | 10 Stk. |
| Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Vanillepudding nach Anleitung kochen, in zwei Gefäße der Wahl abfüllen und abkühlen lassen.
2. Die Äpfel waschen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Dann aus der Schale raspeln. Sultaninen und die ausgepresste Zitrone dazugeben. Alles evl. mit etwas Zucker vermengen.
3. Die geriebenen Äpfel über den Pudding füllen und mit Cocktailkischen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom





















Kommentare zu „geriebener Apfel auf Vanillepudding“