Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | ½ Liter |
Zucker | 2 EL |
Äpfel | 3 |
Sultaninen | 2 EL |
Cocktailkirschen | 10 Stk. |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vanillepudding nach Anleitung kochen, in zwei Gefäße der Wahl abfüllen und abkühlen lassen.
2.Die Äpfel waschen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Dann aus der Schale raspeln. Sultaninen und die ausgepresste Zitrone dazugeben. Alles evl. mit etwas Zucker vermengen.
3.Die geriebenen Äpfel über den Pudding füllen und mit Cocktailkischen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „geriebener Apfel auf Vanillepudding“