Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel | 6 |
Schnittlauch frisch | 1 bund |
salz ,Pfeffer | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Oel | etwas |
Essig | etwas |
Essiggurken | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schällen und in würfel schneiden waschen und in ein Kessel gar kochen ,abgiessen und in eine grosse schüssel kalt werden lassen Die gurken in würfel schneiden den schnittlauch in ringe schneiden und die zwiebel würfeln alles zu den Kartoffeln geben etwas salzen u pfeffern oel und essig dazu geben und gut mischen dann am besten eine nacht im Kühlschrank ziehen lassen abschmecken etwas nach würzen wen nötig ist .dann mit dem Backfisch servieren
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vom
Kommentare zu „kartoffelsalat zum backfisch“