Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
halbfeste Kartoffen | 1 kg |
Eier, hartgekocht | 3 |
Schalotten frisch | 4 |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 Becher |
Creme/Schmand 30 % Fett | ½ Becher |
Zucker | ½ Tl |
Bärlauchsalz | ¼ Tl |
Bärlauchsenf | 1 Tl |
Bärlauchpesto | 1 Tl |
Schnittlauch frisch | etwas |
Knoblauchgras | etwas |
Feigenessig, nach Geschmack | etwas |
Walnussöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Kartoffeln kochen, dann abziehen und Schneiden Eier ebenfalls kochen, pellen und kleinschneiden sowie auch die Schalotten
2.aus allen anderen Zutaten eine Soße herstellen (diese Soße schmeckt schon ohne Kartoffeln gut) und die Kartoffeln und Eier dazugeben, eine Weile stehen lassen, nochmals abschmecken, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu „Salat: Kartoffelsalat grün“