1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Kartoffelsalat grün

Salat: Kartoffelsalat grün

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
halbfeste Kartoffen1 kg
Eier, hartgekocht3
Schalotten frisch4
Saure Sahne 10 % Fett1 Becher
Creme/Schmand 30 % Fett½ Becher
Zucker½ Tl
Bärlauchsalz¼ Tl
Bärlauchsenf1 Tl
Bärlauchpesto1 Tl
Schnittlauch frisch etwas
Knoblauchgras etwas
Feigenessig, nach Geschmack etwas
Walnussöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, dann abziehen und Schneiden Eier ebenfalls kochen, pellen und kleinschneiden sowie auch die Schalotten

    2.aus allen anderen Zutaten eine Soße herstellen (diese Soße schmeckt schon ohne Kartoffeln gut) und die Kartoffeln und Eier dazugeben, eine Weile stehen lassen, nochmals abschmecken, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Kartoffelsalat grün“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich