1. Home
  2. Rezept
  3. Oma Jannes oder Mama's Grüne-Soße

Oma Jannes oder Mama's Grüne-Soße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln6 Stk.
Kopfsalat1 Stk.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten2 Stk.
Petersilie½ Bund
Schnittlauch Menge etwa wie Petersilie etwas
Radieschen3 Stk.
Saure Sahne1 Becher
Sahne½ Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier hartgekocht4 Stk.
Schmand1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und normal als Salzkartoffeln kochen. Eier frisch kochen, wenn sie noch warm sind, schmeckt die Soße am besten. In der Zwischenzeit den Salat putzen und waschen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln, Petersilie, Schnittauch und die Radieschen ebenfalls in kleine Streifen schneiden.

    2.Salatsoße fertig machen Sahne, Schmand, Saure Sahne und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße sollte sehr flüssig sein. Den Salat und die klein geschnittenen anderen Zutaten dazugeben und verrühren. Die Eier ebenfalls klein schneiden und unter die Soße ziehen.

    3.Soße einfach nur über die Kartoffeln geben und fertig . Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnarchfloh
    vom
    Profilbild von schnarchfloh

Auch lecker

Kommentare zu „Oma Jannes oder Mama's Grüne-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich