Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 6 Stk. |
Kopfsalat | 1 Stk. |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 Stk. |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch Menge etwa wie Petersilie | etwas |
Radieschen | 3 Stk. |
Saure Sahne | 1 Becher |
Sahne | ½ Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier hartgekocht | 4 Stk. |
Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln schälen und normal als Salzkartoffeln kochen. Eier frisch kochen, wenn sie noch warm sind, schmeckt die Soße am besten. In der Zwischenzeit den Salat putzen und waschen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln, Petersilie, Schnittauch und die Radieschen ebenfalls in kleine Streifen schneiden.
2.Salatsoße fertig machen Sahne, Schmand, Saure Sahne und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße sollte sehr flüssig sein. Den Salat und die klein geschnittenen anderen Zutaten dazugeben und verrühren. Die Eier ebenfalls klein schneiden und unter die Soße ziehen.
3.Soße einfach nur über die Kartoffeln geben und fertig . Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnarchfloh
vom
Kommentare zu „Oma Jannes oder Mama's Grüne-Soße“