Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Dillzweige gehackt | 2 |
Gemüsebrühe | 250 Milliliter |
Milch | 250 Milliliter |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 Gramm |
Hühnerei Eigelb frisch | 1 |
Sahne | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Eier Freiland | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier hart kochen und pellen. Während der Kochzeit die Soße zubereiten.
2.Die Brühe mit der Milch zusammen aufkochen. Den Frischkäse einrühren.Sobald sich der Käse aufgelöst hat, die Kräuter zufügen
3.Das Eigelb mit der Sahne verrühren und in die Soße rühren (Temperaturausgleich). Die Soße jetzt nicht mehr kochen lassen.
4.Die gepellten eier halbieren und in der Soße oder mit der Soße anrichten.
5.Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Reis und ein frischer Salat, gerne mit Joghurtdressing.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Eier in Käse-Kräutersoße“