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Tagliatelle mit Räucherforelle und Rucola an Honig-Sahnesoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellenfilets geräuchert4
Pinienkerne100 g
Gemüsebrühe200 ml
Sahne oder Cremefine dann wird es nicht so schwer300 ml
Honig3 TL
süßer Senf2 TL
Frühlingszwiebeln1 Bund
Tagliatelle500 g
Rucola100 g
Gewürze nach Gusto etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Pinienkerne in einer trockenen, beschichteten Pfanne anrösten. Achtung, die Pinienkerne sind fertig wenn sie "zu singen" anfangen, was heißen soll, sie quietschen ganz leise :-) Frühlingszwiebelringe mit in die Pfanne geben und ganz kurz mitrösten. Die Sahne sowie die Gemüsebrühe angiessen. Honig und Senf einrühren, alles nochmal aufkochen lassen und dann gute 20 Minuten auf minimaler Stufe einköcheln lassen. Als kleiner Tipp am Rande: Alle, die lieber eine "dickflüssige" Pastasoße mögen, können die Soße ganz einfach mit einer kleinen Mehlschwitze eindicken, wenn's schnell gehn soll, geht natürlich auch Heller Soßenbinder.

    2.Während die Soße köchelt, Salzwasser für die Nudeln ansetzen und die Tagliatelle Al Dente kochen. Rucola waschen und putzen. Forellenfilets in mundgerechte Happen teilen und zur Soße geben. Soße mit Salz, Pfeffer und Kräuter al gusto abschmecken (ich hab Oregano und Basilikum sowie einen Hauch Knoblauch genommen). Tagliatelle abgiessen und mit dem Rucola mischen. Die Pasta in tiefen Tellern anrichten und die Soße drübergeben. Fertig ist mein Reste-Essen :-)

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    Rezept von C****8
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