Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
| Bärlauch | 20 g |
| Eigelb | 1 |
| Dijonsenf | 1 TL |
| Zitronensaft | 1 TL |
| Sonnenblumenöl | 1 EL |
| Sahne | 25 ml |
| GewĂĽrzgurke | 1 kleine |
| Zucker | 1 Prise |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
EiweiĂź4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
EiweiĂź4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett8 g
Zubereitung
1. Den Bärlauch klein schneiden und mit allen Zutaten in ein geeignetes Gefäß geben.
2. Mit einem Pürierstab kräftig durchmixen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom



















Kommentare zu „Saucen: Bärlauch-Remoulade“