Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch | 200 g |
Olivenöl kalt gepresst | 150 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Pinienkerne geröstet | 100 g |
Pecorino gemahlen | 50 g |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1739 (415)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett42,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1739 (415)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett42,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die dicken Stiele von Bärlauch und Petersilie abschneiden, den Rest grob schneiden. Alle Zutaten in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab zerkleinern. In kleine Schraubgläser gefüllt, hält sich dieses Pesto 4 - 6 Wochen. Es paßt ideal zu Gegrilltem, zu Pasta oder auch auf´s Brot.
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vom
Kommentare zu „Bärlauchpesto 2008“