1. Home
  2. Rezept
  3. Backhähnchen mit bunten Reis

Backhähnchen mit bunten Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brathähnchen1
Reis1 Tasse
Pfannengemüse TK150 Gramm
Gemüsebrühe2 Tassen
Zwiebel1
Bier1 Dose
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Chillipulver etwas
Knoblauchöl etwas
Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hähnchen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chilli und Knoblauchöl einreiben und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Nun das Hähnchen auf die geöffnete und volle Bierdose setzen, diese auf ein Backblech stellen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 60 Min. backen.

    3.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten, das Gemüse und den Reis einrühren, mit der Gemüsebrühe aufgießen, mit Sojasoße würzen und im geschlossenen Topf bei geringer Hitze ca. 20 Min. ziehen lassen.

    4.Das Hähnchen mit dem bunten Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Backhähnchen mit bunten Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich