Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen | 1 |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Couscous | 500 Gramm |
Suppengemüse | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chilipulver | etwas |
Kurkuma | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hähnchen in der Brühe mit dem geputzten und klein geschnittenen Suppengemüse ca. 20 Min. kochen.
2.Hähnchen aus der Brühe nehmen, Salz, Pfeffer, Paprika, Chili und Kurkuma vermischen und damit das Hähnchen einpinseln.
3.Backofen auf 220°C vorheizen und das Hähnchen ca. 30 Min goldbraun backen.
4.In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln im Olivenöl glasig dünsten, und in die Brühe geben.
5.Nun das Couscous, in die Brühe mit dem Gemüse einrühren, aufkochen, vom Herd nehmen und im geschlossenen Topf ca. 8 Min. ziehen lassen.
6.Couscous gut durchrühren, auf einer Platte oder Schale anrichten, das Hähnchen draufsetzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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