Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 |
| Butter | 70 g |
| Mehl | 2 El |
| Gemüsefond | 600 ml |
| Milch | 400 ml |
| Bärlauch frisch | 100 g |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen. Das Mehl dazugeben gut verrühren und mit dem Fond und der Milch aufgießen.
2. Den Bärlauch waschen und klein hacken. Den Fond gut durchkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3. Jetzt den Bärlauch in den Topf geben und mit dem Stabmixer kurz aufmixen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom























Kommentare zu „Suppe: Bärlauchschaumsüppchen“