Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Möhren | 800 g |
Ingwer frisch | 120 g |
Butter | 100 g |
Zucker | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1200 ml |
Kokosmilch | 300 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Den Ingwer schälen und sehr fein würfeln, damit später, nach dem Pürieren, keine Fasern zu spüren sind.
3.Möhren und Ingwer in Butter anschwitzen, dann den Zucker darüber streuen und leicht karamellisieren lassen.
4.Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen und aufkochen lassen.
5.Die Suppe bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen, dann mit dem Stabmixer fein pürieren.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Ingwer-Karotten-Suppe“