Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfilet | 200 Gramm |
Suppengemüse | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Das Suppengemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel komplett mit Schale dazugeben. Das Putenfilet obendrauf legen und mit einem Liter Wasser angießen. Aufkochen lassen und auf mittlerer Stufe 2h bei geschlossenem Deckel weiterköcheln. Danach mit Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken. Das Putenfilet in kleine Stücke schneiden und die Zwiebel herausnehmen. Das Suppengemüse drin lassen und das Fleisch wiederhinzugeben. Servieren und fertig :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****r
vom
Kommentare zu „Suppen: einfache Geflügelbrühe“