Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Olivenöl | etwas |
| große Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Putenbrust | 1 kg |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Buttergemüse | 2 Pk |
| Champignons | 1 Dose |
| Sahne | 1 Becher |
| Kloßteig halb-und-halb | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Putenbrust in feine Scheiben schneiden - Zwiebel in kleine Würfel schneiden
2. Öl erhitzen - Putenstreifen anbraten - Zwiebel zugeben - glasig werden lassen - mit Salz und Pfeffer würzen - Buttergemüse dazugeben - Champignons ebenfalls - mit der Sahne übergießen.
3. Aus dem Kloßteig kleine Klöße formen (Tischtennisballgroß) - ergibt ca. 15 Stück - nach Anweisung im kochenden Wasser gar ziehen lassen und im Geschnetzelten obenauf legen - servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom



















Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Buttergemüse und Mini-Kartoffelklößchen“