1. Home
  2. Rezept
  3. Protein Salat - Low Carb

Protein Salat - Low Carb

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rucola200 g
Balsamico-Essig weiß5 EL
Olivenöl2 EL
Ei1 Stk.
Kochschinken100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Wasser im Topf zum sieden bringen.

    2.2 EL Balsamico in das Wasser geben.

    3.Ei in eine Tasse schlagen, vorsichtig in das siedende Essigwasser geben und ca. 5 Minuten garen.

    4.Restlichen Essig mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren.

    5.Schinken in Streifen schneiden.

    6.Rucola, Schinken und Dressing miteinander vermengen.

    7.Ei aus dem Wasser nehmen und auf den Salat geben.

    8.Ein wenig Schnittlauch kleinschneiden und Salat damit garnieren.

    9.Weitere Rezepte auf: www.proteinrezepte.com

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Protein Salat - Low Carb“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich