Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rucola | 200 g |
Balsamico-Essig weiß | 5 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Ei | 1 Stk. |
Kochschinken | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wasser im Topf zum sieden bringen.
2.2 EL Balsamico in das Wasser geben.
3.Ei in eine Tasse schlagen, vorsichtig in das siedende Essigwasser geben und ca. 5 Minuten garen.
4.Restlichen Essig mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
5.Schinken in Streifen schneiden.
6.Rucola, Schinken und Dressing miteinander vermengen.
7.Ei aus dem Wasser nehmen und auf den Salat geben.
8.Ein wenig Schnittlauch kleinschneiden und Salat damit garnieren.
9.Weitere Rezepte auf: www.proteinrezepte.com
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Protein Salat - Low Carb“