Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Steaks-paniert | 2 |
Fett zum anbraten | etwas |
Champignons braun | 300 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Champis putzen und grob teilen.Fett in der Pfanne erhitzen die Steaks langsam beidseitig anbraten Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.Die Champis in die Pfanne geben die geputzte Zwiebel und den Knobi dazugeben und alles gemeinsam anbraten mit Salz und Pfeffer würzen die Sahne dazugeben kurz einkochen nochmals abschmecken die Petersilie dazugeben,..
2.Die Salate putzen klein schneiden vermischen und mit Dressing anrichten.Nun das Fleisch auf einen Teller geben Champis oben drüber geben und mit dem Salat anrichten.
3.Geht schnell schmeckt lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Steaks mit Champignons und buntem Salat“