1. Home
  2. Rezept
  3. Steaks mit Champignons und buntem Salat

Steaks mit Champignons und buntem Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Steaks-paniert2
Fett zum anbraten etwas
Champignons braun300 Gramm
Lauchzwiebel frisch1
Knoblauchzehe1
Sahne2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Champis putzen und grob teilen.Fett in der Pfanne erhitzen die Steaks langsam beidseitig anbraten Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.Die Champis in die Pfanne geben die geputzte Zwiebel und den Knobi dazugeben und alles gemeinsam anbraten mit Salz und Pfeffer würzen die Sahne dazugeben kurz einkochen nochmals abschmecken die Petersilie dazugeben,..

    2.Die Salate putzen klein schneiden vermischen und mit Dressing anrichten.Nun das Fleisch auf einen Teller geben Champis oben drüber geben und mit dem Salat anrichten.

    3.Geht schnell schmeckt lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Steaks mit Champignons und buntem Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich