Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
St. Hähnchenbrustfilet | 4 |
Zwiebel | 1 |
frische Champinons | 250 |
ml Schlagsahne | 200 |
ml Weißwein | 100 |
EL Mehl | 1 |
ml Gemüsebrühe | 50 |
Öl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.Zwiebel würfeln. Pilze putzen und vierteln.Fleisch im heißen Öl ca 5 min anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen,herausnehmen und beiseite stellen.
2.Zwiebel kurz im Öl andünsten, Champinons dazugeben und kurz mitdünsten.Mehl dazugeben und kurz anschwitzen.Mir Brühe, Sahne und Weißwein ablöschen und aufkochen lassen. Fleisch dazugeben,nochmal abschmecken.Fertig!Dazu passt Reis oder frische Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Hänchengeschnetzeltes mit Champinons“