Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucchini, Gurke und Rübchen | 40 Gramm |
Tempeh | 60 Gramm |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stk. |
Ćl | 1 EL |
Cuscus | 20 Gramm |
Pasta | 50 Gramm |
Tomatenmark | 1 EL |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (216)
EiweiĆ12,5 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett7 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (216)
EiweiĆ12,5 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pastateig anrühren und Cuscus würzen mit heiĆem Wasser aufgieĆen, beides quellen lassen, Tempeh und Zwiebeln im Ćl anbraten, würzen nach Lust und Laune, mit Gemüsebrühe aufgieĆen, Tomatenmark dazugeben, mit SojasoĆe abschmecken, Pastateig durch eine Kartoffelpresse ins siedende Wasser geben und kƶcheln lassen, inzwischen Gurke, Rübchen und Zucchini raspeln oder mit einem SpiralschƤler zerkleiner und auf dem Teller anrichten, etwas mit Pfeffer und Salz würzen und mit etwas Ćl übergieĆen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von veganerin
vom
Kommentare zu āRohkost mit Tempeh, SpƤtzle und Cuscusā