Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomatensoße: | |
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Tomaten | 3 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Tomatenmark | 3 EL |
Meersalz | 1 Prise |
Tellicherry-Pfeffer | 1 Prise |
Kräuter der Saison | frische |
Knobipfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
3. Tomaten waschen, putzen und würfeln. In einer heißen Pfanne ohne Öl kurz anrösten und mit Gemüsebrühe ablöschen.Tomatenmark unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Knobipfeffer und mit frische Kräuter würzen und in eine Auflaufform geben!
4. Gemüsefüllung in den Putenschinken rollen. Die Rollen mit der Öffnung nach unten auf die Tomatensoße setzen. Mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 20 Minuten backen!
5. Servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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