Pasta mit Spargel und Rucola

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün500 g
Nudeln400 g
Kirschtomaten100 g
Rucola50 g
Zitronenschale gerieben1 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl extra vergine etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Hinweis

    5. Wenn man den Rucola, die Zitronenschale, Knoblauchwürfel und etwas geriebenen Parmesan mit Olivenöl zusammen püriert, erhält man ein schönes Pesto, dass sich im Kühlschrank 2 Wochen hält.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Spargel und Rucola“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Spargel und Rucola