Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel grün | 500 g |
Nudeln | 400 g |
Kirschtomaten | 100 g |
Rucola | 50 g |
Zitronenschale gerieben | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Hinweis
5. Wenn man den Rucola, die Zitronenschale, Knoblauchwürfel und etwas geriebenen Parmesan mit Olivenöl zusammen püriert, erhält man ein schönes Pesto, dass sich im Kühlschrank 2 Wochen hält.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Pasta mit Spargel und Rucola“