1. Home
  2. Rezept
  3. Rettichsalat

Rettichsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rettich frisch1 Stück
Karotten2 Stück
Erbsen grün Konserve abgetropft Fein1 Dose
Saure Sahne1 Becher
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rettich und Karotten schälen und reiben (ich hab das die Küchenmaschine machen lassen). Saure Sahne und die abgetropfte Dose Erbsen dazugeben und alles kräftig nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rettichsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich