Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| frischer Thunfisch | 200 g |
| Frühlingszwiebel | 1 |
| Avocado | ½ |
| Cocktailtomaten | 100 g |
| unbehandelte Limette | ½ |
| Wasabipaste | 1 TL |
| Kikkoman Sojasauce | 4 EL |
| weißer Pfeffer | 1 Prise |
| Butter | 40 g |
| Scheiben Baguette | 8 |
| Korianderblättchen | einige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett8,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Thunfisch kalt abspülen, Frühlingszwiebel putzen und waschen, Avocadofruchtfleisch auslösen, Cocktailtomaten waschen, alles fein würfeln und mischen. Etwas Limettenschale abreiben und Frucht auspressen. 2 EL Limettensaft, Wasabipaste und Sojasauce verrühren, mit der Thunfisch-Mischung vermischen und mit Pfeffer würzen. Die Butter mit der Limettenschale verrühren. Baguettescheiben im Backofen oder Toaster rösten, mit Limettenbutter bestreichen, mit Thunfisch-Avocado-Tatar belegen und mit Koriander garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom













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