Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Thunfisch frisch | 150 gr. |
| Tomatenmasse Bruscetta,Kb | 100 gr. |
| Karottengemüse,gegart,gewürzt | 100 gr. |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 |
| Schalotte,mit grün | 1 |
| Chiliflocken rot | etwas |
| Suriyake-Soße | etwas |
| Balsamico-Creme | etwas |
| Ciabatta | 1 |
| Champignons,Paprika,Sardinas | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1. Thunfisch fein hacken,mit Tomatenmasse und Karottengemüse(fein geschnitten)mischen. Knoblauch mit gehackter Schalotte untermischen und mit den weiteren Zutaten würzen.
2. Ciabatta in Scheiben schneiden,rösten,ölen und mit Thunfisch-gemüse-Mischung belegen und mit Deko auf Platte anrichten & sevieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom

















Kommentare zu „BRUSCETTA-Thunfisch-Tatar-Tomaten“