Krustenbraten mit Pfeffersauce

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sauce
Pfefferkörner grün eingelegt2 Glas
Butter eiskalt3 EL
Sahne200 ml
Bourbon4 cl
Bratenfond500 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Pfeffersauce

    3. Die Pfefferkörner abgießen. 1 EL Butter in einem Topf auslassen und die Pfefferkörner kurz darin andünsten. Den Bourbon hineingießen. Kurz verkochen lassen und mit dem Fond ablöschen. Die Sahne hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Mit der restlichen Butter aufmontieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Krustenbraten mit Pfeffersauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Krustenbraten mit Pfeffersauce