Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sauce | |
---|---|
Pfefferkörner grün eingelegt | 2 Glas |
Butter eiskalt | 3 EL |
Sahne | 200 ml |
Bourbon | 4 cl |
Bratenfond | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (88)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (88)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
Pfeffersauce
3. Die Pfefferkörner abgießen. 1 EL Butter in einem Topf auslassen und die Pfefferkörner kurz darin andünsten. Den Bourbon hineingießen. Kurz verkochen lassen und mit dem Fond ablöschen. Die Sahne hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Mit der restlichen Butter aufmontieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Krustenbraten mit Pfeffersauce“