Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Fleischsalat von Gutfleisch NP 400g | 1 Becher | 
| Eier | 3 Stück | 
| Frühlingszwiebel | 1 Bund | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Fleischsalat in eine Schüssel geben. Die Eier hartkochen und abkühlen lassen und klein würfeln. Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Salzen und pfeffern nach Bedarf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
 






















Kommentare zu „Fleischsalat-Brotaufstrich“