Eierlikörkuchen auf dem Backblech

3 Std 30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Boden für den Eierlikörkuchen
Zucker200 Gramm
Butter250 Gramm
Eier Freiland4 Stück
Backpulver1 Päckchen
Kakao ungesüßt2 ½ EL
Weizenmehl 405300 Gramm
Kartoffelstärke Mehl100 Gramm
Schmand100 ml
Milch fettarm 1,5150 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Belag : Eierlikörcreme
Butter250 Gramm
Kokosfett150 Gramm
Puderzucker150 Gramm
Eigelb4 Stück
Eierlikör160 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1. Teig verrühren, bei 180 Grad Ober- und Unterhitze zirka 25 Minuten ausbacken.

    2. Creme wird Eigelb, Eierlikör mit Puderzucker auf Zimmerthemperatur miteinander verrührt, langsam Kokosfett erhitzt und EL weise unterrühren, und auf den abgekühlten Boden geben.

    3. Bei 4 Grad C im Kühlschrank in Portionsgerechten Stücken bis zum servieren aufbewahren.

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