Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Boden für den Eierlikörkuchen | |
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Zucker | 200 Gramm |
Butter | 250 Gramm |
Eier Freiland | 4 Stück |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kakao ungesüßt | 2 ½ EL |
Weizenmehl 405 | 300 Gramm |
Kartoffelstärke Mehl | 100 Gramm |
Schmand | 100 ml |
Milch fettarm 1,5 | 150 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Belag : Eierlikörcreme | |
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Butter | 250 Gramm |
Kokosfett | 150 Gramm |
Puderzucker | 150 Gramm |
Eigelb | 4 Stück |
Eierlikör | 160 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1998 (477)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett33,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1998 (477)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett33,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Teig verrühren, bei 180 Grad Ober- und Unterhitze zirka 25 Minuten ausbacken.
2.Creme wird Eigelb, Eierlikör mit Puderzucker auf Zimmerthemperatur miteinander verrührt, langsam Kokosfett erhitzt und EL weise unterrühren, und auf den abgekühlten Boden geben.
3.Bei 4 Grad C im Kühlschrank in Portionsgerechten Stücken bis zum servieren aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Eierlikörkuchen auf dem Backblech“