Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln | 1 Päckchen |
Sahne | 1 Päckchen |
Crème fraîche | 1 Päckchen |
Gouda gerieben | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Gekochter Schinken | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 pckung bandnudeln wie gewohnt kochen.
2.1 becher sahne und 1 becher creme fraiche (kann auch gerne mit kräutern sein ) in einen topf geben
3.mit salz,pfeffer,curry und paprikapulver würzen aufkochen lassen
4.eventuell etwas wasser zugiessen und einmal aufkochen lassen.
5.1 packung gekochten schicken klein schneiden.
6.nudeln und schinken schichtweise in eine grosse auflaufform geben .
7.die sosse über die nudeln giessen.
8.1 packung geriebenen gauda(oder anderen käse) drüber streuen
9.in den backofen schieben bei 200grad (vorgewämt) solange backen bis der käse gold braun ist :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Bandnudeln-Schinken-Auflauf“