Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lachs roher besonders frisch | 400 Gramm |
Lachs geräuchert | 200 Gramm |
Olivenöl kalt gepresst | 2 ½ EL |
Limettensaft | 2 ½ EL |
Salz und Peffer | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Rohen und geräucherten Lachs in kleine Würfel schneiden.
2.Den Dill von den Stengel zupfen und hacken. Man kann auch tiefgefrorenen Dill verwenden.
3.Alles mit der Limetten-Öl-Mischung in eine Schüssel geben und vermengen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Paßt gut zu Bauernbrot, Stangenweißbrot oder Pellkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom
Kommentare zu „Renate´s Lachs-Tatar“