1. Home
  2. Rezept
  3. Renate´s Lachs-Tatar

Renate´s Lachs-Tatar

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lachs roher besonders frisch400 Gramm
Lachs geräuchert200 Gramm
Olivenöl kalt gepresst2 ½ EL
Limettensaft2 ½ EL
Salz und Peffer etwas
Dill gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Rohen und geräucherten Lachs in kleine Würfel schneiden.

    2.Den Dill von den Stengel zupfen und hacken. Man kann auch tiefgefrorenen Dill verwenden.

    3.Alles mit der Limetten-Öl-Mischung in eine Schüssel geben und vermengen.

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Paßt gut zu Bauernbrot, Stangenweißbrot oder Pellkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****k
    vom
    Profilbild von L****k

Auch lecker

Kommentare zu „Renate´s Lachs-Tatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich