Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lachs roher besonders frisch | 400 Gramm |
Lachs gerƤuchert | 200 Gramm |
Olivenƶl kalt gepresst | 2 ½ EL |
Limettensaft | 2 ½ EL |
Salz und Peffer | etwas |
Dill gehackt | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
EiweiĆ6,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,7 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
EiweiĆ6,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1. Rohen und geräucherten Lachs in kleine Würfel schneiden.
2. Den Dill von den Stengel zupfen und hacken. Man kann auch tiefgefrorenen Dill verwenden.
3. Alles mit der Limetten-Ćl-Mischung in eine Schüssel geben und vermengen.
4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. PaĆt gut zu Bauernbrot, StangenweiĆbrot oder Pellkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom
Kommentare zu āRenateĀ“s Lachs-Tatarā