Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Lachs roher besonders frisch | 400 Gramm |
| Lachs geräuchert | 200 Gramm |
| Olivenöl kalt gepresst | 2 ½ EL |
| Limettensaft | 2 ½ EL |
| Salz und Peffer | etwas |
| Dill gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1. Rohen und geräucherten Lachs in kleine Würfel schneiden.
2. Den Dill von den Stengel zupfen und hacken. Man kann auch tiefgefrorenen Dill verwenden.
3. Alles mit der Limetten-Öl-Mischung in eine Schüssel geben und vermengen.
4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Paßt gut zu Bauernbrot, Stangenweißbrot oder Pellkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom



















Kommentare zu „Renate´s Lachs-Tatar“