Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lachs roher besonders frisch | 400 Gramm |
Lachs gerƤuchert | 200 Gramm |
Olivenƶl kalt gepresst | 2 ½ EL |
Limettensaft | 2 ½ EL |
Salz und Peffer | etwas |
Dill gehackt | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
EiweiĆ6,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,7 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
EiweiĆ6,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Rohen und geräucherten Lachs in kleine Würfel schneiden.
2.Den Dill von den Stengel zupfen und hacken. Man kann auch tiefgefrorenen Dill verwenden.
3.Alles mit der Limetten-Ćl-Mischung in eine Schüssel geben und vermengen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.PaĆt gut zu Bauernbrot, StangenweiĆbrot oder Pellkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom
Kommentare zu āRenateĀ“s Lachs-Tatarā