Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leberkäse, geschnitten | 200 g |
Ziegenfrischkäse | 1 Pk. |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Mehl | 50 g |
Eier | 2 Stk. |
Semmelbrösel | 100 g |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Öl | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2311 (552)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett51,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2311 (552)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett51,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den in dünne Scheiben geschnittenen Leberkäse auf einer Seite mit Ziegenfrischkäse bestreichen, mit etwas Paprika würzen, mit den klein gehackten Kräutern bestreuen, und zu Röllchen drehen.
2.Die Röllchen in Mehl wenden, durch die verschlagenen Eiern (leicht gesalzen, aber vorsichtig, da der Leberkäse gesalzen) ist ziehen , mit den Bröseln fertigpanieren (Geht am besten mit den Fingern) und in heißem Öl kurz ausbacken.
3.Dazu hatten wir Petersilienkartoffeln und Rohkostsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****a
vom
Kommentare zu „Leberkäsröllchen gebacken“