Snackteller Leli

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Scheiben Schwarzbrot2
Thunfisch Sushiqualität50
Scheibe milder Gouda1
Radischen3
Gurke frisch etwas
Schnittlauch frisch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Topf Hüttenkäse1
Tomate1
Möhre1
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Brote bereiten

    1. Den Hüttenkäse mit Salz und Pfeffer würzen. Tomate und ein Stück Gurke halbieren und in Scheiben schneiden. Die Radischen waschen und in Scheiben schneiden. Eine Scheibe Schwarzbrot mit Hüttenkäse bestreichen und mit einer Sushischeibe belegen, Radischen mit den Zahnstocher aufpieksen und mit Schnittlauch auf das Brot spiessen. Das andere Brot mit dem Käse belegen, halbe Scheibe Tomate darauflegen und etwas Hüttenkäse darauf mit der aufgepieksten Gurke und Schnittlauch garnieren. Den Tellerrand habe ich dann mit der Möhre,Gurkenscheiben und Radischen ausgarniert.

  • 2. Das ist ein schneller, toller Snack der sich in vielen Variationen zubereiten lässt und bring "Pluspunkte" beim Töchterchen wenn diese nach dem Sport damit überrascht wird, ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu „Snackteller Leli“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Snackteller Leli