Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 150 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Apfelsinensaft frisch gepresst | 50 ml |
Backpulver | 1 Teelöffel |
GLASUR: | |
---|---|
Schokolade dunkel | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1903 (454)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1903 (454)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gugelhupfform einfetten & mit Semmelbrøsel bestreuen.
2.Alle Zutaten ( ausser der Schokolade ) miteinander verruehren & in eine Gugelhupfform fuellen.
3.Den Apfelsinenkuchen ca. 45 min. bei 175 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S APFELSINENKUCHEN“