Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Margarine | 150 Gramm |
| Mehl | 150 Gramm |
| Zucker | 100 Gramm |
| Eier | 2 |
| Apfelsinensaft frisch gepresst | 50 ml |
| Backpulver | 1 Teelöffel |
| GLASUR: | |
|---|---|
| Schokolade dunkel | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1646 (393)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1646 (393)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett23,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Gugelhupfform einfetten & mit Semmelbrøsel bestreuen.
2. Alle Zutaten ( ausser der Schokolade ) miteinander verruehren & in eine Gugelhupfform fuellen.
3. Den Apfelsinenkuchen ca. 45 min. bei 175 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom























Kommentare zu „BiNe` S APFELSINENKUCHEN“