1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör Gugelhupf

Eierlikör Gugelhupf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weizenmehl125 g
Speisestärke125 g
Backpulver4 TL
Eier5
Vanillezucker2 Päckchen
Puderzucker250 g
Speiseöl250 ml
Eierlikör250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Mixer zu einem glatten Teig verarbeiten.... Den Teig in eine gefettete Gugelhupfform geben und bei 160°C (Heißluft, nicht vorgeheizt) etwa 60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****8
    vom
    Profilbild von f****8

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör Gugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich