Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Kürbisfleisch | 200 Gramm | 
| Dinkel Mehl | 200 Gramm | 
| Rohrzucker | 150 Gramm | 
| Butter | 100 Gramm | 
| Eier | 2 | 
| Walnüsse | 100 Gramm | 
| Wasser | 50 ml | 
| Natron | 1 Teelöffel | 
| Orangenschale gerieben | 1 Teelöffel | 
| CHINESISCHE 5 KRÄUTERMISCHUNG : | |
|---|---|
| Sternanis gemahlen | ½ Teelöffel | 
| Szechuanpfeffer | ½ Teelöffel | 
| Zimt gemahlen | ½ Teelöffel | 
| Fenchel gemahlen | ½ Teelöffel | 
| Nelken gemahlen | ½ Teelöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett16,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Das Kürbisfleisch mit 2 Esslöffel Wasser in einem Topf ca. 10 min. - 15 min. weich kochen & hinterher zu Mus zerdrücken.
2. Die Walnüsse grob hacken.
3. Nun alle Zutaten miteinander verrühren & in eine gefettete Gugelhupfform geben.
4. Den Kürbisgewürzkuchen bei 180 Grad ca. 45 min. bis 50 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
 























Kommentare zu „BiNe` S KÜRBISGEWÜRZKUCHEN“