Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Lammhack | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
EiweiĂź18,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
EiweiĂź18,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,3 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch pellen, fein haken und mit den Lammhack, den GewĂĽrzen und den Tomatenmark gut vermischen.
2.Aus der Lammhackmasse kleine Bällchen formen und diese auf einem Backblech oder einer Auflaufform im vorgeheiztem Backofen ca. 30 Min. bei 220°C backen, nach 15 Min. die Bällchen einmal wenden.
3.Die Hackbällchen heiss serviert, passen zu viele Speisen, besonders gut in die Mediterane Küche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Lammhack-Bällchen“