Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Gyros-Gewürz | 2 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Ei | 1 |
Feta in Würfelchen | 100 g |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (237)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (237)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hackfleisch, Gyros-Gewürz, gehackte Zwiebel, Semmelbrösel und Ei zu einem Teig vermischen, aus der Masse etwa 8 Bällchen formen.
2.In die Mitte eines jeden Bällchens einen Käsewürfel drücken, dann wieder schön rund formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin auf beiden Seiten goldbraun braten.
3.Dazu paßt Tzatziki,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Hackbällchen - mal griechisch“