Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Paniermehl | 50 g |
Oregano | 1 TL |
Mehl | 50 g |
Ei | 1 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffel reiben. Zwiebel hacken. Hackfleisch dazu und durchmengen. Danach Restzutaten zugeben und mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Ca. 30min durchziehen lassen.
2.Kleine Kugeln formen und diese in einer Pfanne braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Griechische Hackbällchen“