Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch | 500 kg |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Gewürze nach Belieben | etwas |
evtl. Semmelbrösel zum Binden | etwas |
Kartoffeln | 6 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchgewürz, Petersilie | etwas |
etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Hackfleisch mit Ei und Gewürzen vermengen, mit Semmelbrösel vermengen bis sich schöne Bällchen formen lassen, Teig 30 MIn. im Kühlschrank ziehen lassen
2.Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden
3.Kartoffeln mit Gewürzen vermengen und auf ein mit Öl gefettetes Backblech verteilen
4.Hackbällchen formen und auf den Kartoffeln verteilen
5.Bei 200° ca. 45-55 Min. backen. Je nach Größe der Hackbällchen beobachten und vorher eins öffnen ob gar!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Hackbällchen auf Kartoffeln vom Blech“