1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen auf Kartoffeln vom Blech

Hackbällchen auf Kartoffeln vom Blech

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch500 kg
Ei1
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Gewürze nach Belieben etwas
evtl. Semmelbrösel zum Binden etwas
Kartoffeln6
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchgewürz, Petersilie etwas
etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Hackfleisch mit Ei und Gewürzen vermengen, mit Semmelbrösel vermengen bis sich schöne Bällchen formen lassen, Teig 30 MIn. im Kühlschrank ziehen lassen

    2.Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden

    3.Kartoffeln mit Gewürzen vermengen und auf ein mit Öl gefettetes Backblech verteilen

    4.Hackbällchen formen und auf den Kartoffeln verteilen

    5.Bei 200° ca. 45-55 Min. backen. Je nach Größe der Hackbällchen beobachten und vorher eins öffnen ob gar!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen auf Kartoffeln vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich