Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 500 gr. |
| Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
| Zwiebeln gehackt | 1 |
| Petersilie gehackt | ½ Bund |
| Senf | 2 EL |
| Paprika rot, feingewürfelt | ½ |
| Paprika grün, feingewürfelt | ½ |
| Majoran | 1 EL (gestrichen) |
| Gulaschgewürz | 2 EL |
| Paprika edelsüß | 1 EL |
| Knoblauchzehen gehackt | 4 |
| Eier | 3 |
| Fondor | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1. Kartoffeln kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Das Hackfleisch mit den restl. Zutaten und der Kartoffelmasse gut vermengen und pikant abschmecken. Ofen auf 200° vorheizen.
2. Eine Kastenform leicht einölen, Masse einfüllen und glattstreichen. Im Ofen auf der Mittelschiene ca. 45 Min. backen. Stürzen und aufschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
























Kommentare zu „Fleisch : -Pikanter Hackfleisch-Kartoffelkuchen-“