1. Home
  2. Rezept
  3. Bifteki Spieße

Bifteki Spieße

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhack300 g
Zwiebel, , gepellt, in Würfeln½
Persilie, fein gehackt2 EL
Cayennepfeffer etwas
Salz etwas
Piment etwas
Kreuzkümmel etwas
Fladenbrot50 g
Eoi1
Feta, gewürfelt90 g
Olivenöl1 EL
Salatgurke150 g
Cherrytomaten100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Hack in eine Schüssel geben und gut mischen. Petersilie zum Hack geben und mit Cayennepfeffer, Oregano, Salz, Kreuzkümmel und Salz gut abschmecken. Fladenbrot klein schneiden und in etwas Wasser einweichen. Ausgedrücktes Brot und 1 Ei unter das Hack kneten. Aus der Masse kleine Bällchen formen und etwas flach drücken. Je ein Stück von dem Fetakäse in die Mitte des Hackbällchen legen. Das Hack über dem Feta zu kleinen Bällchen formen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen von allen Seiten gut anbraten. Gurke in dicke Scheiben teilen. Zwei Bällchen in die Mitte der Spieße geben, aussen je eine Tomate und Gurkenscheiben aufspießen. Die Spieße warm oder kalt servieren. Dazu passt Fladenbrot und Aioli.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bifteki Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich