Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderhack | 300 g |
Zwiebel, , gepellt, in Würfeln | ½ |
Persilie, fein gehackt | 2 EL |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Piment | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Fladenbrot | 50 g |
Eoi | 1 |
Feta, gewürfelt | 90 g |
Olivenöl | 1 EL |
Salatgurke | 150 g |
Cherrytomaten | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Hack in eine Schüssel geben und gut mischen. Petersilie zum Hack geben und mit Cayennepfeffer, Oregano, Salz, Kreuzkümmel und Salz gut abschmecken. Fladenbrot klein schneiden und in etwas Wasser einweichen. Ausgedrücktes Brot und 1 Ei unter das Hack kneten. Aus der Masse kleine Bällchen formen und etwas flach drücken. Je ein Stück von dem Fetakäse in die Mitte des Hackbällchen legen. Das Hack über dem Feta zu kleinen Bällchen formen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen von allen Seiten gut anbraten. Gurke in dicke Scheiben teilen. Zwei Bällchen in die Mitte der Spieße geben, aussen je eine Tomate und Gurkenscheiben aufspießen. Die Spieße warm oder kalt servieren. Dazu passt Fladenbrot und Aioli.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
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