Sisserl’s Bruchschokolade

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollmichschokolade300 Gramm
Palmin25 Gramm
Sahne50 Gramm
Krokant n.B.
Schokoraspel n.B.
(selbst gemachte aus weißer Crispscho...und sonstiger Schokolade... geraspelt) n.B.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Schokolade schmelzen, Palmin zugeben und ebenfalls schmelzen. Sahne zugeben und in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform gießen. Streusel, Krokant und Schokoraspel nach Wahl aufstreuen und ca 4 - 5 Std. in den Kühlschrank stellen bis es schön fest geworden ist. Aus der Form nehmen und in Stücke brechen. Gut sieht sie auch aus mit zweifarbigen Schokoraspeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sisserl
    vom
    Profilbild von Sisserl

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl’s Bruchschokolade“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sisserl’s Bruchschokolade