Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schokolade weiß gehackt | 50 Gramm |
Schokolade dunkel gehackt | 50 Gramm |
Noppenfolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1971 (471)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1971 (471)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett28,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Weiße und dunkle Schokolade - Kuvertüre eignet sich natürlich auch - nacheinander im Wasserbad schmelzen lassen.
2.Flüssige Schokolade nacheinander auf die Noppenfolie (Noppen natürlich nach oben) streichen und mit einem Hochstäbchen oder einer Gabel verquirlen. Im Kühlschrank aushärten lassen. Dann von vorsichtig von der Folie lösen und die Stücke bis zum Verzehr kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Deko: Marmorierte Noppenschokolade“