1. Home
  2. Rezept
  3. Likör- Pralinen

Likör- Pralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zartbitterschokolade100 g
kandierte Kirschen etwas
Sahne150 g
Puderzucker25 g
Likör nach wahl ich hatte Eierlikör4 EL
Zum Garnieren etwas
Zartbitterschokolade geschmolzen50 g
Fein gehackte Marmorierten Schokolade habe ich selbst gemacht etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schokolade schmelzen und in Pralinenförmchen füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech Kopfüber trocknen lassen, am besten über Nacht an einem kühlen Ort.

    2.Jetzt wird es ein bischen Kniffelig die Papierförmchen vorsichtig abziehen. Je eine Kirsche in die Form legen.

    3.Nun machen wir die Füllung. Die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen und den Likör einrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel geben und in die Förmchen füllen. 20 Min. in den Kühlschrank stellen.

    4.Zum Garnieren die Schokolade schmelzen und über die Likörcreme geben. Für die Marmorierte Schokolade. 1 ganze Tafel Zartbitterschokolade und ein 1/2 Tafel weiße Schokolade schmelzen und mit einem Zahnstocher Marmorieren. Gut abkühlen lassen und fein hacken und über die Pralinen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****d
    vom
    Profilbild von L****d

Auch lecker

Kommentare zu „Likör- Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich