Zutaten für 1 Personen
Zartbitterschokolade | 100 g |
kandierte Kirschen | etwas |
Sahne | 150 g |
Puderzucker | 25 g |
Likör nach wahl ich hatte Eierlikör | 4 EL |
Zum Garnieren | etwas |
Zartbitterschokolade geschmolzen | 50 g |
Fein gehackte Marmorierten Schokolade habe ich selbst gemacht | etwas |
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Zubereitung
1.Die Schokolade schmelzen und in Pralinenförmchen füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech Kopfüber trocknen lassen, am besten über Nacht an einem kühlen Ort.
2.Jetzt wird es ein bischen Kniffelig die Papierförmchen vorsichtig abziehen. Je eine Kirsche in die Form legen.
3.Nun machen wir die Füllung. Die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen und den Likör einrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel geben und in die Förmchen füllen. 20 Min. in den Kühlschrank stellen.
4.Zum Garnieren die Schokolade schmelzen und über die Likörcreme geben. Für die Marmorierte Schokolade. 1 ganze Tafel Zartbitterschokolade und ein 1/2 Tafel weiße Schokolade schmelzen und mit einem Zahnstocher Marmorieren. Gut abkühlen lassen und fein hacken und über die Pralinen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
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