Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Soft - Aprikosen | 30 Gramm |
Marillenlikör | 1 Esslöffel |
Schokolade 70% Kakao | 100 Gramm |
Kokosfett | 7 Gramm |
Silikon - Pralinenform für 15 Stück | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1866 (446)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1866 (446)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aprikosen ganz klein würfeln. Mit dem Likör vermengen und etwa eine Stunde durchziehen lassen.
2.Schokolade mit Kokosfett über heißem Wasserbad langsam schmelzen lassen.
3.Jeweils die Förmchen zu einem Drittel mit Schokolade füllen. Darauf Aprikosenstücke verteilen und mit Schokolade auffüllen.
4.Die Form zum Festwerden für ca. 10 bis 15 Minuten ins Gefrierfach stellen. Die Pralinen aus der Form drücken und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Aprikosen - Schokoladen - Herzen ...“