Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kidneybohnen | 2 Dosen |
Pilze | 1 Dose |
Passierte Tomaten | 2 Dosen |
Gulaschsuppe | 1 Tüte |
Tomatenmark | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Sahne | 1 Becher |
Kabanossi | 300 g |
div. Gewürzte | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kabanossi und Zwiebeln würfeln und in einem Topf anbraten.
2.Pilze, Kidneybohnen, passierte Tomaten und Gulaschsuppe hinzugeben und etwas einkochen lassen.
3.Dann mit Fleischbrühe auffüllen und alles ca. 10 Min. köcheln lassen. Zum Schluß die Sahne unterrühren und mit den Gewürzen und dem Tomatenmark abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maren29
vom
Kommentare zu „Kabanossi-Suppe“