Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Blätterteig | 1 Pck | 
| Zucker z. ausrollen | etwas | 
| Schlagsahne | 250 g | 
| Zucker nach Belieben | etwas | 
| Sahnesteif | 1 Pck | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (339)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (339)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett31,8 g
Zubereitung
1. Blätterteig auftauen lassen+ aus jeder Teigplatte 8Cm große Taler ausstechen.Diese auf Zucker zu einem Oval von 16cm ausrollen.Teig mit der gezuckerten Seite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backplech legen+ mehr mals mit einem Hölzchen einstechen.15 Min. stehen lassen,dann bei 225-250 C heißem Backofen 8-10 min. backen
2. Sahne mit Zucker +Sahnesteif steifschlagen.Dann je 2 Schihsohlen mit Sahne zusammen setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 

















Kommentare zu „Gefüllte Schuhsohlen“