Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 4 |
Salz | 1 Prise |
brauner Zucker | 70 g |
Eigelbe | 2 |
Mehl | 125 g |
Backpulver | 1 Msp |
Füllung | |
---|---|
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Kaba | 7 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1530 (365)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate82,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1530 (365)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate82,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 °Grad vorheizen.
2.Backblech mit Backpapier belegen.
3.Für den Teig, die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, Salz und Zucker einrieseln lassen. Eigelbe unterheben. Mehl mit Backpulver einrühren. Teig etwa 1 cm hoch auf das Backblech streichen und im Ofen 8-10 Min. backen.
4.Heißen Biskuit auf ein feuchtes Küchentuch, Backpapier vorsichtig abziehen. Teigplatte einwickeln und auskühlen.
5.Sahne mit Sahnesteif und Zucker steifschlagen, den Kaba dazugeben. Biskuit aufrollen füllen und mit hilfe des Tuches wieder einrollen, mit Sahne verkleiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Blitz-Biskuitrolle mit Kabasahne“