1. Home
  2. Rezept
  3. Blitz-Biskuitrolle mit Kabasahne

Blitz-Biskuitrolle mit Kabasahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier4
Salz1 Prise
brauner Zucker70 g
Eigelbe2
Mehl125 g
Backpulver1 Msp
Füllung
Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Vanillezucker2 Päckchen
Kaba7 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 °Grad vorheizen.

  • 2.Backblech mit Backpapier belegen.

  • 3.Für den Teig, die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, Salz und Zucker einrieseln lassen. Eigelbe unterheben. Mehl mit Backpulver einrühren. Teig etwa 1 cm hoch auf das Backblech streichen und im Ofen 8-10 Min. backen.

  • 4.Heißen Biskuit auf ein feuchtes Küchentuch, Backpapier vorsichtig abziehen. Teigplatte einwickeln und auskühlen.

  • 5.Sahne mit Sahnesteif und Zucker steifschlagen, den Kaba dazugeben. Biskuit aufrollen füllen und mit hilfe des Tuches wieder einrollen, mit Sahne verkleiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz-Biskuitrolle mit Kabasahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich